Les cadets terminent 2ème à l’issue de la phase aller

Posted on Updated on

Ce samedi les cadets se déplaçaient au complet à Lanester. Les jeunes ont donné le ton en prenant clairement la domination sur le début de la rencontre, ce qui fut récompensé par un essai à la 25ème minute. Au retour de la mi-temps les locaux ont redoublé d’intensité et ont bousculé leurs adversaires en étant très conquérant sur les phases de ruck et ont su profiter de ce temps faible des Châteaulinois pour scorer à leur tour.

Auteur d’un très gros match, Antoine Moreau a dû quitter le terrain pour saignement et se faire recoudre l’arcade. Ses coéquipiers sont repartis avec l’envie de gagner coûte que coûte face à un adversaire très valeureux, les efforts des deux camps étant chacun récompensés d’un essai. A 1 minute de la fin le score, 10 à 10, laissait entrevoir un match nul mais c’était sans compter sur les avant qui au bout d’une grosse séquence permis à Lucas Lebrun de délivrer son équipe. Le match s’est terminé sur le score de 17 à 10 en faveur des châteaulinois qui finissent deuxième de leur poule à l’issue de la phase aller.