Programme étoffé pour le RFCK

Posted on

Le WE dernier un programme étoffé pour le RFCK.

Dans la semaine toujours les incontournables entraînements, en vue des rencontres de championnat.

Le samedi matin, école de rugby et toujours l’évolution fantastique de nos Baby Rugby.

Le samedi, de bonne heure et bonne humeur, nos U16 se déplaçaient à ANGERS, une 1ère pour nos jeunes qui allaient au-delà de nos lignes Bretonnes. Avec une formation au grand complet nous misions sur une victoire, mais c’était sans compter sur la fatigue du voyage et l’inconnu de l’adversaire du jour. Dans la 1ère période notre équipe s’est faif quelque peu bousculer, et piqué au vif avec une rmotivation des dirigeants nos Finistériens se sont imposés par 31 à 10.

Grande satisfaction de nos U16, avant de se confronter aux équipes étrangères le WE prochain à Quimper dans le cadre du Tournoi International de Cornouailles.

Le dimanche, nos seniors effectuaient n déplacement périlleux en allant affronter Rennes premier invaincu… A la mi-temps nos Châteaulinois gardaient espoir avec un score de 14-10 pour inverser la vapeur, mais la dextérité, et la maîtrise de l’adversaire, le RFCK fini par céder sur le score de 31-10 qui ne reflète pas le match, car sans minimiser la victoire de Rennes le RFCK a sorti un gros match, qui est de bonne augure pour affronter le RC PAIMPONT en match de barrage le dimanche 8 avril, ce jour là le 16ème HOMME sera primordial, donc nous comptons sur notre public, afin que le RFCK reste en 1ère série.